厅办公室(政策法规处)党支部赴无锡走访慰问退役军人及优抚对象

发布时间:2021-02-04 21:22浏览次数: 信息来源: 厅办公室(政策法规处),无锡市退役军人事务局

2月2日,省退役军人事务厅办公室(政策法规处)党支部赴无锡走访慰问退役军人及优抚对象。

在省荣军医院,慰问组逐一走进休养病房,向残疾军人致以新春的祝福,并送上慰问金。在病床边,慰问组与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和实际困难,并叮嘱他们要注意防寒保暖、保重身体。

走进困难退役军人曹某家中,慰问组嘘寒问暖,了解到他患有胃癌,常年看病吃药,妻子去世后一直独居。慰问组鼓励他要坚定信心,战胜病魔,以乐观的心态面对晚年生活。

慰问组还走访了自谋职业退役军人代表,鼓励他们继续发扬军人的优良作风和特有优势,在经济社会发展大潮中勇于担当、拼搏奋斗,退役不褪色、建功新时代。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统