秦淮区侯家桥消防救援站向省军休中心赠送锦旗

发布时间:2021-03-10 14:34浏览次数: 信息来源: 省军休中心

3月9日,省军休中心共建单位南京市秦淮区侯家桥消防救援站党支部指导员、队长一行来到省军休中心,向省军休中心赠送锦旗,并开展共建互帮互学交流座谈会。

座谈会上,侯家桥消防救援站感谢省军休中心在共建工作中给予的支持与帮助,双方交流了支部党建工作开展情况,共同回顾了2020年共建活动开展情况,并对2021年共建活动进行展望。双方表示,将进一步丰富共建支部党组织生活,共同提升党建工作水平,创新共建成果。

开展支部共建活动是推动党建工作的一项重要措施,下一步,省军休中心将继续巩固和加强支部共建工作,并以支部共建为契机,进一步坚定支部理想信念、加强思想政治教育、发挥党员先锋模范作用,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,形成工作互动、优势互补、资源共享、协调发展的党建工作新格局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统