全省军休服务信息平台建设部署会在南京召开

发布时间:2021-03-21 22:59浏览次数: 信息来源: 厅军休服务管理处

3月17日,全省军休服务信息平台建设部署会在省军队离退休干部服务中心召开。

会议传达了全国军休服务信息化平台第二阶段工作部署视频会议精神,部署了全省军休服务信息平台建设任务,并对2021年度全省军休服务管理重点工作作了安排。

会议期间,组织观看了全国军休服务信息化平台试点建设录像,演示讲解了军休信息平台下载安装、操作使用和注意事项;与会代表围绕军休服务信息平台建设、年度军休重点工作和军休干部在社会组织兼职审批管理办法(征求意见稿)等内容进行了研讨交流。

省退役军人事务厅军休服务管理处负责人、省军队离退休干部服务中心负责人,各设区市及南京市玄武、秦淮、鼓楼3个区退役军人事务局军休工作负责人和信息技术人员等40余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统