首页
>新闻>厅内信息

厅领导到新华报业传媒集团参观调研

发布时间:2021-04-14 10:36浏览次数: 信息来源: 厅办公室(政策法规处)、拥军褒扬处

4月12日,省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军,副厅长陈旭、刘军等到新华报业传媒集团参观调研。

在座谈交流会上,新华日报社党委副书记、总编辑顾雷鸣介绍了集团在新闻宣传、媒体融合、经营开拓和队伍建设等方面的情况。新华日报社党委委员、扬子晚报总编辑王文坚介绍了近年来集团配合省退役军人事务厅开展清明祭英烈、最美退役军人评选、创业先锋典型宣传及“戎耀今生”品牌打造等相关情况。

在听取情况介绍后,谢晓军指出,创刊于抗日烽火中的《新华日报》是中国共产党在民主革命时期唯一面向全国公开发行的日报,历史悠久,成绩斐然。近年来,集团的各项事业取得突破性进展,对此表示祝贺。同时,对集团给予省退役军人事务厅以及全省退役军人工作的支持表示衷心地感谢。

谢晓军表示,了解集团的发展历史,就是了解中国革命史、了解中国共产党党史,了解江苏改革与发展史,到集团参观调研,本身就是一堂生动的党史学习教育课。

谢晓军强调,在新的形势下,退役军人工作需要得到媒体更多的关注和支持,希望和报业集团建立起更加紧密地联系,深化合作范围、加大宣传力度、持续扩大影响,为全省退役军人工作高质量发展提供有力支撑。

调研期间,谢晓军一行还参观了集团全媒体指挥中心和新华日报报史陈列馆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统