首页
>新闻>厅内信息

全省退役军人就业创业工作会议在南京召开

发布时间:2021-04-02 16:23浏览次数: 信息来源: 厅就业创业处

4月2日,全省退役军人就业创业工作会议在南京召开。会议深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照省委十三届九次全会和全国退役军人事务厅(局)长会议部署,总结工作,分析形势,部署2021年重点任务。省退役军人事务厅副厅长陈旭出席会议并讲话。

会议采取线上与线下相结合的方式进行。会上,无锡市、南通市、泰州市,常州市新北区、仪征市等5家单位作交流发言,省退役军人事务厅就业创业处有关负责同志围绕退役军人补贴性教育培训政策进行宣讲。

陈旭在讲话中指出,今年是中国共产党建党100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,站在两个大局交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的重要时点,全省退役军人就业创业系统要把握政治要求,自觉围着大局转;把握发展要求,自觉跟着形势走;把握时代要求,自觉奔着问题去;把握实践要求,自觉瞄着前列干,努力在新发展阶段展现江苏退役军人就业创业工作担当作为。

他强调,要全面学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,牢记“争当表率、争做示范、走在前列”的殷切嘱托,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“六稳”“六保”的部署要求,以退役军人为中心,以高质量就业为引领,坚持改革创新,注重聚力增效,狠抓末端落实,扎实推动江苏退役军人就业创业工作高质量发展新征程开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

厅就业创业处,各设区市退役军人事务局分管负责同志和相关处室负责人,部分县(市、区)退役军人事务局分管负责同志等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统