首页
>新闻>部门资讯

省军休中心组织开展安全生产教育培训活动

发布时间:2022-06-09 17:13浏览次数: 信息来源: 省军休中心

为进一步增强干部职工的消防安全意识,着力消除安全隐患、完善薄弱环节,全面筑牢安全生产防线,67日下午,省军休中心邀请共建单位侯家桥消防救援站的消防员,带领中心全体干部职工开展安全知识教育培训及消防应急演练。

活动中,消防员围绕人员疏散及火灾现场逃生技巧等方面进行细致讲解。随后,全体干部职工模拟发生火灾应急疏散逃生,全员有序撤离至安全地带,达到了预期演练效果。演练结束后,消防员详细介绍了灭火器等消防器材的使用方法及注意事项,并指导干部职工实际操作使用灭火器和防毒面罩。

当天,省军休中心还结合第二季度安全形势组织专题教育,认真传达厅机关《关于开展安全生产工作督查的通知》相关精神,引导广大干部职工提高消防安全意识和安全技能,实现安全教育全覆盖、安全管理无死角。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统