首页
>新闻>部门资讯

省荣军医院组织系列活动欢迎援外抗疫医疗队平安凯旋

发布时间:2022-06-09 17:13浏览次数: 信息来源: 省荣军医院

66日,省荣军医院最后一批外出支援上海和省内多地疫情防控工作的医护人员凯旋返岗。自313日第一批次队员支援常州核酸检测以来,省荣军医院已陆续派出4支医疗队共42人,支援上海和省内各地抗疫工作历时长达85天。队员们每日早出晚归,累计工作时长约11340小时,整组单日最高检测量超过2万管,核酸样本理样9万余管,共计采样471783人次。

6月7日下午,省荣军医院组织系列活动欢迎援外抗疫医疗队平安凯旋,并号召全院干部职工向在外奋战多日的队员们学习。

座谈会上,各援外抗疫医疗队代表作交流发言,分享支援期间的经历和感受。省荣军医院有关负责同志对援外抗疫医疗队能够服从组织安排、顾全大局,克服时间长、频次密、困难多等重重考验,圆满完成支援任务,为抗击疫情做出应有贡献表示充分肯定;并希望能以此带动和激发全院干部职工干事创业的斗志和热情,为退役军人工作和医疗健康事业作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统