首页
>新闻>部门资讯

全省退役军人服务中心(站)业务骨干培训班在宁举办

发布时间:2022-07-31 10:42浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

7月26日至28日,全省退役军人服务中心(站)业务骨干培训班在南京举办。培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,围绕退役军人服务中心(站)主要工作任务,集中学习政策法规、服务保障、权益维护等内容。

培训为期3天。培训中,全省各个条线的专家和业务骨干通过专题讲授、案例分析、经验交流、现场答疑等方式开展教学,全面提升学员的理论水平和业务能力。

学员们纷纷表示,课程安排科学合理、内容丰富、通俗易懂,具有很强的实践性和操作性。下一步要学以致用,努力把学习成果转化为做好退役军人服务保障工作的强大动力,推动退役军人服务保障工作高质量发展。

各设区市退役军人服务中心,部分县(市、区)、乡镇(街道)退役军人服务中心(站)工作人员共80余人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统