首页
>新闻>厅内信息

省退役军人事务厅开展国防教育活动

发布时间:2022-08-04 16:51浏览次数: 信息来源: 厅机关党委

8月2日下午,省退役军人事务厅组织厅机关各处室、驻宁直属单位部分干部职工,赴海军指挥学院参观见学,传承红色基因、强化国防意识,增强服务保障改革强军的使命感、责任感。厅党组书记、厅长谢晓军,副厅长陈旭、吴晓源参加。

活动中,全体人员观看海军指挥学院发展纪录片,参观了院史馆、海史馆,通过一幅幅生动的画面、一尊尊威严的雕像、一件件珍贵的陈列品、一段段逼真的影像,深刻了解了中国海军创建史、人民海军发展壮大史。

大家纷纷表示,通过参加活动,深刻领悟了革命先辈追求真理的执着、英勇无畏的精神,进一步强化了爱国强军的国防思想。在今后工作中,要积极关心支持国防建设,更加坚定理想信念、筑牢初心使命,继续立足本职岗位,做好拥军优抚工作,助力部队练兵备战,让关爱和尊崇在江苏大地蔚然成风。

海军指挥学院有关负责同志出席活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统