首页
>新闻>部门资讯

全省基层退役军人服务中心(站)业务骨干第二期培训班在宁举办

发布时间:2022-10-11 15:49浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

近日,全省基层退役军人服务中心(站)业务骨干第二期培训班在南京举办。

本次培训本着“缺什么、训什么”的原则,邀请省委宣传部、省委党校、南京陆军指挥学院等多个部门、院校的专家教授,以及两位市级服务中心有关负责同志进行专题授课,重点围绕基层服务中心(站)服务保障体系建设、村级服务站建设可借鉴的思路方法、服务保障体系APP和综合管理系统运行等课题进行授课辅导。

学员们纷纷表示,此次培训内容充实,理论性、针对性、操作性很强。下一步要学以致用,努力把学习成果转化为做好退役军人服务保障工作的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

各设区市退役军人服务中心,部分县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务中心(站)业务骨干参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统