首页
>新闻>部门资讯

江苏省退役军人事务系统扎实开展岗位练兵比武活动

发布时间:2022-11-18 17:40浏览次数: 信息来源: 厅人事教育处

11月13日上午,江苏省退役军人事务厅组织全省退役军人事务系统岗位练兵比武个人选拔赛。比赛设省直考场和13个设区市考场,主要检验前期各级退役军人事务部门开展岗位练兵比武的成效、选拔参加全省决赛的选手。

厅机关统一负责此次选拔赛笔试组织工作,严格管控命题、监考、阅卷等环节,确保公平公正。共计674名本系统工作人员参加比赛,其中各设区市代表队以推荐、抽签等方式分别确定50名选手,省直代表队共24名选手。参加考试人员中,既有各地退役军人事务局领导干部,也有业务条线工作骨干;既有事业单位职工,也有基层退役军人服务中心(站)工作人员,参试人员“随机抽”、人员类别“全覆盖”。

省退役军人事务厅人事教育处有关负责同志介绍,开展系统岗位练兵比武活动,旨在打造政治过硬、作风过硬、本领过硬的高素质干部队伍,全面提升系统干部的服务水平和业务能力。为有力有效开展好岗位练兵比武活动,省退役军人事务厅专门印发《全省退役军人事务系统岗位练兵比武活动实施方案》,研发上线 “戎耀练兵”学习平台,联合省总工会制定岗位练兵比武决赛办法,推动落实获奖选手奖励事宜。根据计划,岗位练兵比武决赛将于今年12月份在南京组织。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统