首页
>新闻>厅内信息

厅领导出席“戎耀今生”江苏省退役军人就业专场招聘周苏南片区启动仪式

发布时间:2022-11-02 10:55浏览次数: 信息来源: 无锡市,宜兴市退役军人事务局

10月31日,2022年度“戎耀今生”江苏省退役军人就业专场招聘周苏南片区启动仪式在宜兴举行。省退役军人事务厅副厅长陈旭出席活动。

启动仪式现场,近百家企业提供了3100多个岗位,并在线上同步开展“百企千岗、职等你来”云端招聘活动,300余名退役军人参加线下招聘,约6万名网友点击关注线上招聘活动,近千人线上进行了意向交流。

期间,陈旭一行还实地调研了宜兴市退役军人创业创新孵化园建设情况,参加了第二轮省级退役军人特色培训项目——“紫砂陶艺”培训班开班仪式,参观了国家级、省级大师和退役军人陶艺作品展。

下一步,省退役军人就业专场招聘周活动将在全省各地陆续开展。各地退役军人事务部门将立足实际,以退役军人就业需求为牵引,以岗位质量为核心,坚持市场导向,积极整合资源,调动各方力量共同推进,努力实现退役军人高质量稳定就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统