首页
>新闻>地方动态

淮安八二医院挂牌“优待定点医院”

发布时间:2022-11-23 09:39浏览次数: 信息来源: 淮安市退役军人事务局

11月18日上午,淮安市退役军人事务局联合淮安八二医院举行“优待定点医院”揭牌仪式。

淮安八二医院有着拥军优属的光荣传统。挂牌后,医院将设立退役军人挂号“绿色通道”,开设退役军人诊区。退役军人和其他优抚对象在该医院可享受挂号、就诊、检查、取药、缴费、住院优先办理,一站式、便捷化诊疗,门诊检查检验、住院自付费用、健康体检等方面的优待优惠和挂号、陪护、停车等方面的免费。同时,医院还启动资金20万元,成立“关爱老兵爱心基金会”,为家庭困难的退役军人及重点优抚对象提供救助;定期开展“关爱老兵行动”,组织免费医疗巡诊,切实把党和政府的关心关爱送到退役军人和其他优抚对象的心坎上。

揭牌仪式上,淮安市退役军人事务局与淮安八二医院签订医疗优待优惠合作协议。下一步,淮安八二医院将把“服务在伍的、关心退伍的”作为自己义不容辞的社会责任,依托自身医疗资源优势,认真落实各项优惠、减免、优先政策,让淮安广大退役军人和其他优抚对象在家门口享受更加优质、便捷的医疗服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统