首页
>新闻>部门资讯

喜报!江苏在全国退役军人创业创新大赛中再获佳绩

发布时间:2022-11-06 10:49浏览次数: 信息来源: 厅就业创业处

11月3日至4日,第二届全国退役军人创业创新大赛决赛在成都举办,江苏省选派的3个参赛项目均获殊荣。其中,南通市“一棵菜的拥军富民情怀——如皋黑塌菜产业化”项目荣获现代农业赛道二等奖、南京市“自主安全的卫星通信系统——蓝鲸高性能宽带卫星通信系统”项目荣获新兴产业赛道三等奖、无锡市“高端精细化工用磁性液体密封的研发与产业化”项目荣获传统产业及服务业赛道三等奖,江苏省退役军人事务厅荣获优秀组织奖。

△江苏省退役军人事务厅荣获优秀组织奖。

△南通市“一棵菜的拥军富民情怀——如皋黑塌菜产业化”项目荣获现代农业赛道二等奖。

本届大赛由退役军人事务部、四川省人民政府主办,设“新兴产业”“传统产业及服务业”和“现代农业”3个赛道,共有90个项目参赛,涉及电子商务、工业制造、大数据、人工智能、新材料、生物医药、新能源等多个领域。

△南京市“自主安全的卫星通信系统——蓝鲸高性能宽带卫星通信系统”项目荣获新兴产业赛道三等奖。

△无锡市“高端精细化工用磁性液体密封的研发与产业化”项目荣获传统产业及服务业赛道三等奖。

退役军人是党和国家的宝贵资源,是建设中国特色社会主义的重要力量。江苏省各级退役军人事务部门将以此次大赛为契机,以更高的站位、更实的举措,支持退役军人双创实践,完善服务退役军人创业有效机制,进一步激发广大退役军人的创业创新热情,推动全省退役军人创业创新工作稳健发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统