首页
>新闻>部门资讯

省退役军人事务厅视频调度全省光荣院安全生产等工作

发布时间:2022-08-27 08:59浏览次数: 信息来源: 厅优抚处

8月26日上午,省退役军人事务厅优抚处以视频方式调度全省光荣院安全生产、疫情防控和管理运行等工作,分析研究形势,查摆问题不足,明确工作要求。

会上,全省13所光荣院分别介绍了管理运行和疫情防控等情况,分析研判了当前安全生产工作形势,查摆了存在的薄弱环节,并有针对性地提出了安全生产工作举措。

会议要求,全省光荣院要高度重视安全生产等工作,进一步夯实工作责任,健全完善规章制度,细化工作流程举措,逐一排查安全隐患,持续抓好全方位、全要素、全过程安全管理,确保平稳有序运行,确保为优抚对象提供一个安全舒适的居住环境。

会议强调,各单位要高度重视优抚医院改革发展工作,认真对照国家关于优抚医院改革发展的精神要求梳理存在的不足和差距,研究提出推进改革发展的具体举措、需求和建议,为省厅有关意见的拟定出台提供科学支撑。

厅优抚处主要负责同志参加会议,并就有关具体工作提出意见。各相关县(市、区)退役军人事务局分管负责同志及所属光荣院主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统