首页
>新闻>部门资讯

全省军队离退休干部暨逐月领取退役金退役军人接收安置和服务管理政策业务培训班在宁举办

发布时间:2022-09-20 10:46浏览次数: 信息来源: 厅军休服务管理处

9月15日至16日,全省军队离退休干部暨逐月领取退役金退役军人接收安置和服务管理政策业务培训班在南京举办。

培训班上,省退役军人事务厅军休服务管理处有关负责同志详细解读了军休人员集中移交有关具体问题处理办法,部署了近期工作任务,并与各设区市、南京市各区逐一核对了军休人员集中移交数据;系统宣讲了逐月领取退役金退役军人接收安置和服务管理政策,现场演示了逐月领取退役金退役军人安置服务管理操作系统,并就接收安置和服务管理中的关切点、重难点等问题进行了深入座谈交流,进一步理顺了关系、规范了程序、统一了标准、明确了重点,为加快推进军休人员集中移交安置和规范逐月领取退役金退役军人安置管理打下了坚实基础。

各设区市相关业务工作人员、军队各大单位移交工作联络员等共50人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统