首页
>新闻>部门资讯

省军休中心召开管理岗晋升述职测评会

发布时间:2022-09-28 17:27浏览次数: 信息来源: 省军休中心

为进一步加强队伍建设,突出正面激励导向,实现择优晋升,9月27日下午,省军休中心召开管理岗晋升述职测评会。

会上,4名符合晋升条件的同志分别就近年来各自思想政治情况、履职情况、存在问题和不足以及下一步努力方向进行述职。述职结束后,全体干部职工本着公平、公正的原则,对4名同志进行了民主测评,待支部会议集体研究确定后将按要求进行公示。

本次岗位晋升严格按照中心研究的晋升方案实施,是在充分发扬民主的基础上进行的一次人员岗位调整,有利于更好地激发干部队伍活力,形成积极作为、勇于担当的工作导向。下一步,省军休中心将继续对部分人员进行岗位调整,进一步优化人员结构,激发岗位职责功能作用,为打造一支忠诚干净担当的干部队伍注入新动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统