首页
>新闻>部门资讯

省退役军人事务厅召开直属单位人事工作座谈会

发布时间:2022-09-28 17:29浏览次数: 信息来源: 厅人事教育处

9月26日,省退役军人事务厅召开直属单位人事工作座谈会,厅人教处全体同志、各直属单位分管领导及人事工作同志参会。

会议传达学习了全省组工干部提升“四种能力”专题培训班精神。各直属单位围绕本单位领导班子运行、干部人才队伍建设、人事管理等工作中的特色亮点、经验做法、存在问题、意见建议等进行了深入细致的交流。厅人教处有关同志围绕业务职能,就如何提升把握大局,守正创新、知人善任、运用政策等进行研讨交流,并针对分管业务对各直属单位工作进行点评。

会议要求,当前厅直属单位人事工作要在旗帜鲜明讲政治中落实主体责任,聚焦厅党组决策,为退役军人工作高质量发展提供组织和人才保障,不断提升人才培养、教育培训、自身建设水平。适应新形势新任务,守正创新,开拓进取,树立精品意识,打造特色品牌。要知人善任,以“公正之心”选人、以“爱才之心”育人,强班子带队伍,打造过硬的人才队伍。要加强自身学习,注重调查研究,讲政策重程序守规矩,不断提高厅直属单位人事工作质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统