首页
>新闻>厅内信息

厅领导在各地走访慰问部队官兵和服务对象

发布时间:2023-01-19 17:37浏览次数:

农历新春佳节到来之际,根据省委、省政府要求,厅领导分赴全省各地,开展走访慰问活动,向驻军部队官兵、广大退役军人及其他优抚对象送上党和政府的温暖,并致以新春祝福。

省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军陪同省委、省政府领导赴南京、宿迁等地走访慰问部队官兵,看望退役军人和重点优抚对象。

副厅长徐卫前往常州市、南通市、泰州市、江阴市及省荣军医院、省复员退伍军人精神病医院,走访驻军部队,向广大部队官兵送上节日的问候;慰问部分光荣院、重点优抚对象、困难退役军人及烈士遗属,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,度过一个安乐祥和的春节。驻省民政厅纪检监察组组长栾立平一同看望省荣军医院、省复员退伍军人精神病医院住院退役军人,慰问驻澄某部官兵。

副厅长夏春青一行前往南京市、镇江市,走进军休机构、街道社区、医院病房,看望慰问部分军休干部、参战老兵、典型模范和困难退役军人,与他们促膝交谈、闲话家常,详细了解他们的待遇落实情况、身体健康情况和生活状况,为他们送上新春的美好祝福。

副厅长陈旭一行前往淮安市、盐城市,看望慰问部分退役军人创业典型、困难退役军人及烈士遗属,为他们送上党和政府的关怀与问候,鼓励退役军人创业者们坚守军人本色,积极开拓进取,勇立创新潮头;勉励困难退役军人增强生活信心,保持乐观心态,积极面对困难。

副厅长刘军一行前往无锡市、宿迁市,走访慰问部分退役军人及优抚对象。“身体现在怎么样?”“生活上还有什么困难?”每到一处,慰问组都与走访对象亲切交谈,详细询问他们的身体、生活、家庭和优抚政策落实情况,悉心听取存在的困难,传递党和政府的关爱和温暖。

副厅长吴晓源一行前往徐州市、扬州市,慰问部分功臣模范、军休干部、困难退役军人及烈士遗属,并与他们座谈交流,详细了解大家的身体状况、生活情况以及优抚政策落实情况,感谢他们作出的贡献,向他们传递党和政府的关心关爱,并致以节日问候和祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统