首页
>新闻>地方动态

常州市新北区“拥军港”开“港”起航

发布时间:2023-01-19 15:15浏览次数: 信息来源: 常州市退役军人事务局

1月13日,常州市新北区举行“新北鱼水情 集结拥军港”双拥表扬暨“拥军港”开“港”仪式。省退役军人事务厅副厅长徐卫出席仪式。

仪式在江南环球港举行。江南环球港是常州市最大的商业综合体,是集文旅娱教购等多业态为一体的的微度假理想地。一直以来,江南环球港秉持“爱国、拥军、发展、奉献”理念,通过成立百家拥军商户联盟、组建拥军志愿队伍、推出一系列拥军服务举措,把服务做到军人军属和退役军人的心坎上,真正让“拥军港”成为军人军属和退役军人的“温馨港湾”。

徐卫对新北双拥工作给予充分肯定,并对“拥军港”开“港”表示祝贺。他希望新北区继续树立品牌意识、注重创新创优,打造具有新北特色的双拥名片。

下一步,新北区将以“拥军港”的成立为契机,打造党政齐抓共管、军地联建联创、全社会广泛参与的大双拥新格局,不断创新实践社会化拥军优属新模式,推动新时代双拥工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统