首页
>新闻>部门资讯

省军休中心召开纠“四风”警示教育暨节前工作部署大会

发布时间:2023-01-19 17:36浏览次数: 信息来源: 省军休中心

1月17日上午,省军休中心组织全体干部职工召开纠“四风”警示教育暨节前工作部署大会。

会议传达学习了厅机关纪委关于节日期间纠“四风”树新风相关工作的安排部署要求,并就做好节前各项工作以及节日期间安全生产、值班值守等工作进行了部署。

会议要求,要守住廉洁底线,全体干部职工要认真学习领会廉洁过节的相关要求,严格落实中央八项规定及实施细则精神;要强化安全意识,落实安全责任,节前开展全方位的安全大检查,重点检查厨房、宾馆等重点部位和场所,形成自查报告并整改到位,切实消除安全隐患;要做好春节前工程收尾等各项工作,保持良好的工作秩序和工作环境,继续总结2022年度工作并对2023年工作进行思考;要切实加强值班值守,严格落实值班要求和信息报告制度,坚决杜绝脱岗、漏岗现象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统